Macaronis de l’armailli
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de lard cru, émincées |
2 | oignons, en rondelles |
2 | gousses d’ail, émincées |
5 dl | lait entier de montagne Pro Montagna |
2 dl | de crème |
3 de cc | sel aux herbes de montagne bio Pro Montagna |
400 g | de pommes de terre à chair ferme, en cubes d'env. 1 cm |
250 g | macaronis de montagne Pro Montagna |
100 g | Fromage de montagne en manteaux d’herbes Pro Montagna râpé grossièrement |
un peu | sel aux herbes de montagne bio Pro Montagna |
Voici comment faire
Mélange lardons-oignons
Faire dorer le lard, les oignons et l'ail dans une poêle antiadhésive, les réserver.
Préparer les macaronis
Faire chauffer le lait et la crème avec le sel aux herbes dans une grande poêle. Ajouter les pommes de terre et les pâtes, porter à ébullition, baisser le feu et faire cuire al dente à petit feu pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit presque entièrement évaporé.
Servir
Incorporer le fromage, saler. Parsemer du mélange lardons-oignons réservé.
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