Salade tiède de patates douces et de chou frisé non pommé

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Légumes
1 cs d’huile d'olive
500 g de patates douces coupées en dés d'env. 1 cm
½ cc de sel
un peu  de poivre
200 g mélange de choux frisés non pommés Betty Bossi
Sauce
citron, le jus uniquement
2 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
2 cs purée d'amandes émondées Karma

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile et y étuver les patates douces pendant env. 10 min. Ajouter le chou frisé, poursuivre la cuisson env. 5 min., assaisonner.

Sauce

Bien mélanger le jus de citron, l'huile et la purée d'amandes, assaisonner. Ajouter les légumes tièdes et mélanger.

Montrer toute la recette