Salade tiède de patates douces et de chou frisé non pommé
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 500 g | de patates douces coupées en dés d'env. 1 cm |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de mélange de choux frisés non pommés Betty Bossi |
| 1 | citron, le jus uniquement |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 2 cs | de purée d'amandes émondées Karma |
Voici comment faire
Légumes
Faire chauffer l'huile et y étuver les patates douces pendant env. 10 min. Ajouter le chou frisé, poursuivre la cuisson env. 5 min., assaisonner.
Sauce
Bien mélanger le jus de citron, l'huile et la purée d'amandes, assaisonner. Ajouter les légumes tièdes et mélanger.
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