Saltimbocca de sandre et salade de pommes de terre tièdes
Il vous faut
pour 4 portions
1 kg | de pommes de terre en robe des champs (à raclette) tout juste cuites, encore chaudes |
2 dl | de bouillon de légumes bouillante |
2 cs | de moutarde à l’ancienne |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon rouge coupées en julienne |
2 cs | de câpres, rincées, égouttées |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de persil plat coupé grossièrement |
8 tranche | de jambon cru |
8 | feuille de sauge |
8 | filet de sandre sans la peau , d'env. 60 g chacun |
quelques | cure-dents |
un peu | de beurre à rôtir |
Voici comment faire
Salade de pommes de terre tièdes
Couper les pommes de terre en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur et les mettre dans un saladier. Arroser de bouillon, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.
Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, ajouter l'oignon et les câpres et assaisonner. Mélanger la sauce aux pommes de terre, parsemer de persil.
Saltimbocca de sandre
Poser le jambon cru et la sauge sur les filets de sandre, les fixer avec des cure-dents. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les saltimboccas par portions de chaque côté pendant env. 1 min. Servir avec la salade de pommes de terre.
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