Saltimbocca de sandre et salade de pommes de terre tièdes

en tout: 50 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 portions

Salade de pommes de terre tièdes
1 kg de pommes de terre en robe des champs (à raclette) tout juste cuites, encore chaudes
2 dl de bouillon de légumes bouillante
2 cs de moutarde à l’ancienne
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d’huile d'olive
oignon rouge coupées en julienne
2 cs de câpres, rincées, égouttées
½ cc de sel
un peu  de poivre
1 bouquet de persil plat coupé grossièrement
Saltimbocca de sandre
8 tranche de jambon cru
feuille de sauge
filet de sandre sans la peau , d'env. 60 g chacun
quelques  cure-dents
un peu  de beurre à rôtir

Voici comment faire

Salade de pommes de terre tièdes

Couper les pommes de terre en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur et les mettre dans un saladier. Arroser de bouillon, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.

Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, ajouter l'oignon et les câpres et assaisonner. Mélanger la sauce aux pommes de terre, parsemer de persil.

Saltimbocca de sandre

Poser le jambon cru et la sauge sur les filets de sandre, les fixer avec des cure-dents. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les saltimboccas par portions de chaque côté pendant env. 1 min. Servir avec la salade de pommes de terre.

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