Powerballs aux dattes et à la noix de coco

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 16 pièces

Masse
40 g de cerneau de noix
40 g d’amande
datte Medjool dénoyautées, hachées menu
30 g de flocons de noix de coco
3 cs de purée d'amandes non émondées Karma
1 cs d’huile de coco

Voici comment faire

Masse

Hacher finement les noix et les amandes. Ajouter les dattes, les flocons de noix de coco, la purée d'amande et l'huile de coco et mixer jusqu'à obtenir une masse compacte et façonnable. Avec les mains mouillées, former 16 boulettes et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Montrer toute la recette