Wrap au pangasius
Il vous faut
pour 4 portions
600 g | de filets de pangasius coupé dans le sens de la longueur en lanières de 5 cm |
½ de cc | de sel |
2 cs | de farine blanche |
2 | œufs |
100 g | de panko |
1 | limette |
4 cs | d’huile pour la cuisson |
80 g | de poivrons sauvages Peppadew™ coupé en fines lamelles |
125 g | de fromage frais bio nature |
½ cs | de miel |
¼ de cc | de sel |
4 | tortillas de blé |
40 g | de jeunes pousses de salade et fines herbes |
½ | concombre, coupé en lanières d'env. 10 cm |
Voici comment faire
Pangasius
Saler le poisson, le passer dans la farine et le secouer un peu pour faire tomber le surplus. Le passer ensuite dans les œufs battus. Rincer la limette à l'eau chaude, en râper le zeste et en presser le jus. En réserver 2 cs. Mélanger le zeste avec le panko sur une assiette plate, passer le poisson dans ce mélange par portions en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson par portions pendant env. 1 1/2 min. de chaque côté. Arroser avec le jus de limette.
Wrap
Mélanger le peppadew, le fromage frais et le miel, saler. Préparer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Les tartiner avec la masse au peppadew, les garnir avec la salade, le concombre et le poisson puis les rouler.
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