Wrap au pangasius

en tout: 40 min | de prép.: 40 min

Il vous faut

pour 4 portions

Pangasius
600 g de filets de pangasius coupé dans le sens de la longueur en lanières de 5 cm
½ de cc de sel
2 cs de farine blanche
œufs
100 g de panko
limette
4 cs d’huile pour la cuisson
Wrap
80 g de poivrons sauvages Peppadew™ coupé en fines lamelles
125 g de fromage frais bio nature
½ cs de miel
¼ de cc de sel
tortillas de blé
40 g de jeunes pousses de salade et fines herbes
½  concombre, coupé en lanières d'env. 10 cm

Voici comment faire

Pangasius

Saler le poisson, le passer dans la farine et le secouer un peu pour faire tomber le surplus. Le passer ensuite dans les œufs battus. Rincer la limette à l'eau chaude, en râper le zeste et en presser le jus. En réserver 2 cs. Mélanger le zeste avec le panko sur une assiette plate, passer le poisson dans ce mélange par portions en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson par portions pendant env. 1 1/2 min. de chaque côté. Arroser avec le jus de limette.

Wrap

Mélanger le peppadew, le fromage frais et le miel, saler. Préparer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Les tartiner avec la masse au peppadew, les garnir avec la salade, le concombre et le poisson puis les rouler.

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