Tarte flambée tonnato

en tout: 30 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 4 portions

Tonnato
1 boîte de thon blanc à l'huile (MSC, env. 80 g)
20 g de filet d'anchois
1 cs de câpres
100 g de crème fraîche
un peu  de sel
un peu  de poivre
Tarte flambée
abaisses de pâte à tarte flambée
100 g de crème fraîche
oignon rouge coupé en fines lamelles
300 g de rôti au four cuit coupé en tranches
50 g de roquette

Voici comment faire

Tonnato

Egoutter le thon, les anchois et les câpres et les réduire en purée avec la crème fraîche.

Tarte flambée

Poser les pâtes sur 2 plaques avec sans enlever le papier cuisson. Les garnir avec la crème fraîche et l'oignon.

Faire cuire les plaques env. 15 min. séparément dans le bas du four préchauffé à 220 °C (ou ensemble à 200 °C au four à chaleur tournante). Les retirer du four et les garnir des tranches de rôti, puis répartir dessus le tonnato et la roquette.

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