Tarte flambée tonnato
Il vous faut
pour 4 portions
1 boîte | de thon blanc à l'huile (MSC, env. 80 g) |
20 g | de filet d'anchois |
1 cs | de câpres |
100 g | de crème fraîche |
un peu | de sel |
un peu | de poivre |
2 | abaisses de pâte à tarte flambée |
100 g | de crème fraîche |
1 | oignon rouge coupé en fines lamelles |
300 g | de rôti au four cuit coupé en tranches |
50 g | de roquette |
Voici comment faire
Tonnato
Egoutter le thon, les anchois et les câpres et les réduire en purée avec la crème fraîche.
Tarte flambée
Poser les pâtes sur 2 plaques avec sans enlever le papier cuisson. Les garnir avec la crème fraîche et l'oignon.
Faire cuire les plaques env. 15 min. séparément dans le bas du four préchauffé à 220 °C (ou ensemble à 200 °C au four à chaleur tournante). Les retirer du four et les garnir des tranches de rôti, puis répartir dessus le tonnato et la roquette.
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