Chips de panais au dukkah

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 portions

Mélange d'épices
2 de cc de Dukkah Fine Food
½ de cc de sel
400 g de panais
Cuisson
  huile

Voici comment faire

Mélange d'épices

Dans un récipient, mélanger le sel avec la préparation d'épices dukkah Fine Food, réserver.

A l'aide d'un couteau économe, couper le panais en fines lanières dans la longueur.

Cuisson

Remplir une cocotte d'huile à 1/3 de la hauteur et la faire chauffer à 170 C.

Y plonger les lanières de panais par portions à l'aide d'une écumoire et les faire frire en remuant délicatement pendant env. 3 min. jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.

Assaisonner

Saupoudrer les chips de panais de mélange d'épices.

Montrer toute la recette