Cake Haupia

en tout: 3 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 8 pièces

Fond
80 g de noix de coco râpée
1 cs de sucre
60 g d’huile de coco fondue
Crème de coco
4 dl de lait de coco
3 cs de sucre
3 cs de Maïzena
3 cs d’eau

Voici comment faire

Fond

Mélanger la noix de coco râpée, le sucre et l'huile. Étaler la pâte ainsi obtenue dans le moule. Bien la tasser avec le dos d'une cuillère ou le fond d'un verre puis la laisser refroidir pendant env. 15 min.

Crème de coco

Porter à ébullition le lait de coco avec le sucre, réduire le feu. Ajouter la maïzena délayée dans l'eau en remuant avec un fouet, faire cuire pendant env. 2 min. Répartir ce mélange sur la pâte et laisser refroidir. Couvrir et mettre au frais pendant env. 3 h.

Montrer toute la recette