Chakchouka aux asperges
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 kg | d’asperges vertes, le tiers inférieur pelé, en tranches biseautées d'env. 1 cm |
2 boîte | de tomates concassées dans du jus de tomate (d'env. 410 g) |
½ cc | de cumin en poudre |
1 cc | de sel |
150 g | de pousses d'épinards |
8 | œufs |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Légumes
Chauffer l'huile dans une grande poêle. faire sauter en remuant les asperges env. 5 minutes. Ajouter les tomates, saler et poivrer, laisser mijoter env. 5 minutes. Incorporer les épinards.
Œufs
A l'aide d'une cuillère, faire 8 cavités dans la sauce. Casser les œufs les uns après les autres et faire glisser délicatement dans les cavités. Laisser cuire à couvert env. 12 minutes, saler les œufs.
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