Chakchouka aux asperges

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
1 cs d’huile d'olive
1 kg d’asperges vertes, le tiers inférieur pelé, en tranches biseautées d'env. 1 cm
2 boîte de tomates concassées dans du jus de tomate (d'env. 410 g)
½ cc de cumin en poudre
1 cc de sel
150 g de pousses d'épinards
Œufs
œufs
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Légumes

Chauffer l'huile dans une grande poêle. faire sauter en remuant les asperges env. 5 minutes. Ajouter les tomates, saler et poivrer, laisser mijoter env. 5 minutes. Incorporer les épinards.

Œufs

A l'aide d'une cuillère, faire 8 cavités dans la sauce. Casser les œufs les uns après les autres et faire glisser délicatement dans les cavités. Laisser cuire à couvert env. 12 minutes, saler les œufs.

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