Poulet huli huli

en tout: 2 h 55 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade
1 dl de jus d’ananas
3 cs de ketchup
3 cs de sauce au soja
1 cs de jus de limette
1 cs d’huile d'arachide
½ cs d’huile de sésame
1 cs de sucre brut
1 cm de gingembre râpé fin
chili rouge épépiné, haché menu
1 kg d’aile de poulet
Ailes de poulet
300 g d’ananas, épluché, sans le cœur, coupé en deux dans la longueur puis en morceaux
1 cc de fleur de sel

Voici comment faire

Marinade

Verser le jus d'ananas dans une casserole et ajouter tous les ingrédients jusqu'au chili. Porter à ébullition, baisser le feu, faire mijoter pendant env. 10 min. puis laisser refroidir. Ajouter le poulet, mélanger, couvrir et laisser mariner pendant env. 2 h au réfrigérateur.

Ailes de poulet

Répartir le poulet mariné et les morceaux d'ananas sur une plaque recouverte de papier cuisson, saler.

Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C.

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