Zoodles all'arrabbiata

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Zoodles
un peu  d’huile d'olive
oignon haché menu
gousses d’ail écrasées
piment rouge épépiné et émincé
400 g de tomates cerises coupées en deux
100 g d’olives noires coupées en deux
1 kg de courgette, coupées en spaghettis (à l'aide d'un tourniquet à légumes) ou en fines lanières
50 g de pignons de pin grillés
½ bouquet de basilic coupé en fines lanières
80 g de parmesan râpé
3 cs d’huile d'olive
1 cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Zoodles

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'oignon, l'ail et le piment, puis ajouter les tomates cerises et les olives et les faire revenir pendant env. 3 min. Incorporer les courgettes et tous les ingrédients jusqu'à l'huile d'olive comprise. Saler, poivrer et faire chauffer brièvement.

Montrer toute la recette