Zoodles all'arrabbiata
Il vous faut
pour 4 personnes
| un peu | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| 1 | piment rouge épépiné et émincé |
| 400 g | de tomates cerises coupées en deux |
| 100 g | d’olives noires coupées en deux |
| 1 kg | de courgette, coupées en spaghettis (à l'aide d'un tourniquet à légumes) ou en fines lanières |
| 50 g | de pignons de pin grillés |
| ½ bouquet | de basilic coupé en fines lanières |
| 80 g | de parmesan râpé |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Zoodles
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'oignon, l'ail et le piment, puis ajouter les tomates cerises et les olives et les faire revenir pendant env. 3 min. Incorporer les courgettes et tous les ingrédients jusqu'à l'huile d'olive comprise. Saler, poivrer et faire chauffer brièvement.
Montrer toute la recette