Muffins choco et rhubarbe
Il vous faut
pour 12 pièces
100 g | de farine blanche |
100 g | d’amandes émondées moulues |
100 g | de sucre |
100 g | de chocolat blanc, en petits dés |
1 paquet | de sucre vanillé |
1 de cc | de poudre à lever |
2 pincée | de sel |
2 | œufs |
1 dl | de lait |
1 dl | d’huile de tournesol |
250 g | de rhubarbe, pelée, en petits dés (reste env. 200 g) |
2 cs | de noisettes, grossièrement hachées |
sucre glace pour saupoudrer |
Voici comment faire
Pâte éclair
Mélanger la farine et tous les ingrédients, sel compris dans un grand bol. Incorporer œufs, lait et huile, incorporer la rhubarbe. Répartir dans la plaque préparée. Parsemer les noisettes.
Cuisson
Env. 35 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer le sucre glace.
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