Muffins choco et rhubarbe

en tout: 55 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Pâte éclair
100 g de farine blanche
100 g d’amandes émondées moulues
100 g de sucre
100 g de chocolat blanc, en petits dés
1 paquet de sucre vanillé
1 de cc de poudre à lever
2 pincée de sel
œufs
1 de dl de lait
1 de dl d’huile de tournesol
250 g de rhubarbe, pelée, en petits dés (reste env. 200 g)
2 cs de noisettes, grossièrement hachées
Cuisson
  de sucre glace pour saupoudrer

Voici comment faire

Pâte éclair

Mélanger la farine et tous les ingrédients, sel compris dans un grand bol. Incorporer œufs, lait et huile, incorporer la rhubarbe. Répartir dans la plaque préparée. Parsemer les noisettes.

Cuisson

Env. 35 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer le sucre glace.

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