Poulet en croûte de strudel

en tout: 40 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
  beurre à rôtir pour la cuisson
600 g de blancs de poulet, en cubes d'env. 2 cm
1 cs de sambal oelek
½ de cc de sel
Légumes
600 g de chou frisé, en lanières
2 dl de demi-crème pour sauces
1 de cc de curry fort
¾ de cc de sel
Croûte au strudel
1 paquet de pâte à strudel (d'env. 120 g)
50 g de beurre, fondu, refroidi

Voici comment faire

Poulet

Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir le poulet par portions env. 2 min, retirer. Ajouter le sambal œlek et le sel, mélanger, mettre dans le plat à gratin. Baisser le feu, éponger la graisse de cuisson, ajouter un peu de beurre à rôtir si nécessaire.

Légumes

Faire revenir le chou frisé env. 5 minutes. Ajouter la demi-crème pour sauce, le curry et le sel, mélanger, répartir sur la viande.

Croûte au strudel

Déplier les feuilles de pâte délicatement, badigeonner chaque feuille avec le beurre, les poser toutes les unes sur les autres, froisser un peu les morceaux de pâte, poser sur les légumes. Cuisson au four: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Montrer toute la recette