Poulet en croûte de strudel
Il vous faut
pour 4 personnes
beurre à rôtir pour la cuisson | |
600 g | de blancs de poulet, en cubes d'env. 2 cm |
1 cs | de sambal oelek |
½ de cc | de sel |
600 g | de chou frisé, en lanières |
2 dl | de demi-crème pour sauces |
1 de cc | de curry fort |
¾ de cc | de sel |
1 paquet | de pâte à strudel (d'env. 120 g) |
50 g | de beurre, fondu, refroidi |
Voici comment faire
Poulet
Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir le poulet par portions env. 2 min, retirer. Ajouter le sambal œlek et le sel, mélanger, mettre dans le plat à gratin. Baisser le feu, éponger la graisse de cuisson, ajouter un peu de beurre à rôtir si nécessaire.
Légumes
Faire revenir le chou frisé env. 5 minutes. Ajouter la demi-crème pour sauce, le curry et le sel, mélanger, répartir sur la viande.
Croûte au strudel
Déplier les feuilles de pâte délicatement, badigeonner chaque feuille avec le beurre, les poser toutes les unes sur les autres, froisser un peu les morceaux de pâte, poser sur les légumes. Cuisson au four: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
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