Nutty banana bread

en tout: 1 h | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

80 g de beurre ramolli
120 g de sucre brut en poudre
1 pincée de sel
œufs
bananes écrasées à la fourchette
1 dl de lait de coco
250 g de farine mi-blanche
1 cc de poudre à lever
120 g Kama Sweet & Salty

Voici comment faire

Dans un saladier, mélanger au batteur électrique le beurre, le sucre et le sel. Incorporer les œufs un à un et continuer à battre jusqu'à ce que la masse blanchisse (env. 3 min.). Incorporer les bananes et le lait de coco. Mélanger la farine, la levure et la moitié des noix, puis incorporer le tout à la préparation précédente. Verser la pâte dans le moule, garnir avec les noix restantes en les enfonçant légèrement.

Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Recouvrir de papier alu 10 min. avant la fin de la cuisson si nécessaire. Retirer le pain aux bananes du four, le laisser tiédir, le démouler et le laisser refroidir sur une grille.

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