Nutty banana bread
Il vous faut
pour 12 pièces
80 g | de beurre ramolli |
120 g | de sucre brut en poudre |
1 pincée | de sel |
2 | œufs |
2 | bananes écrasées à la fourchette |
1 dl | de lait de coco |
250 g | de farine mi-blanche |
1 cc | de poudre à lever |
120 g | Kama Sweet & Salty |
Voici comment faire
Dans un saladier, mélanger au batteur électrique le beurre, le sucre et le sel. Incorporer les œufs un à un et continuer à battre jusqu'à ce que la masse blanchisse (env. 3 min.). Incorporer les bananes et le lait de coco. Mélanger la farine, la levure et la moitié des noix, puis incorporer le tout à la préparation précédente. Verser la pâte dans le moule, garnir avec les noix restantes en les enfonçant légèrement.
Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Recouvrir de papier alu 10 min. avant la fin de la cuisson si nécessaire. Retirer le pain aux bananes du four, le laisser tiédir, le démouler et le laisser refroidir sur une grille.
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