Céviche aux noix de Saint-Jacques
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | poivron vert coupé en dés |
| 1 | chili rouge épépiné et coupé menu |
| 2 | oignons rouges coupés en rondelles |
| 4 | limettes, le jus uniquement (env. 1,5 dl) |
| 350 g | de noix de Saint-Jacques sans corail (MSC) coupées en deux dans l'épaisseur |
| 400 g | de pommes de terre en robe des champs (farineuses) (patates douces, p. ex.) fraîchement cuites, pelées et coupées en dés |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 2 cs | de cerfeuil déchiré grossièrement |
| ½ cc | de sucre |
| 1 cc | de fleur de sel |
| 2 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Marinade
Mélanger le poivron, le chili, les oignons et le jus de limette. Ajouter les noix de Saint-Jacques, mélanger. Couvrir et laisser mariner env. 2 h au réfrigérateur en remuant une fois.
Dressage
Incorporer les pommes de terre et tous les autres ingrédients jusqu'à la fleur de sel comprise. Dresser et arroser d'huile.
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