Céviche aux noix de Saint-Jacques

en tout: 2 h 15 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade
poivron vert coupé en dés
chili rouge épépiné et coupé menu
oignons rouges coupés en rondelles
limettes, le jus uniquement (env. 1,5 dl)
350 g de noix de Saint-Jacques sans corail (MSC) coupées en deux dans l'épaisseur
Dressage
400 g de pommes de terre en robe des champs (farineuses) (patates douces, p. ex.) fraîchement cuites, pelées et coupées en dés
gousse d’ail hachée menu
2 cs de cerfeuil déchiré grossièrement
½ cc de sucre
1 cc de fleur de sel
2 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Marinade

Mélanger le poivron, le chili, les oignons et le jus de limette. Ajouter les noix de Saint-Jacques, mélanger. Couvrir et laisser mariner env. 2 h au réfrigérateur en remuant une fois.

Dressage

Incorporer les pommes de terre et tous les autres ingrédients jusqu'à la fleur de sel comprise. Dresser et arroser d'huile.

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