Rainbow Buddha bowl
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de salade verte déchirée grossièrement |
| 250 g | de tomate cerise coupées en deux |
| 300 g | de carottes râpées grossièrement |
| 1 boîte | de grains de maïs (env. 340 g) rincé et égoutté |
| 2 | avocats coupés en dés |
| 120 g | de chicorée rouge émincée |
| 450 g | de pommes de terre en robe des champs (farineuses) (variété bleue, p. ex.) fraîchement cuites, pelées encore chaudes et coupées en rondelles |
| 6 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 7 cs | d’huile d'olive |
| 5 cs | d’eau |
| 3 | abricot sec moelleux coupés en petits morceaux |
| 1 ¼ cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Salade mixte
Répartir la salade verte dans les bols puis disposer les autres ingrédients en arc-en-ciel.
Sauce
Mixer les abricots avec les autres ingrédients, puis napper la salade de cette sauce.
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