Rainbow Buddha bowl

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade mixte
200 g de salade verte déchirée grossièrement
250 g de tomate cerise coupées en deux
300 g de carottes râpées grossièrement
1 boîte de grains de maïs (env. 340 g) rincé et égoutté
avocats coupés en dés
120 g de chicorée rouge émincée
450 g de pommes de terre en robe des champs (farineuses) (variété bleue, p. ex.) fraîchement cuites, pelées encore chaudes et coupées en rondelles
Sauce
6 cs de vinaigre de vin blanc
7 cs d’huile d'olive
5 cs d’eau
abricot sec moelleux coupés en petits morceaux
1 ¼ cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Salade mixte

Répartir la salade verte dans les bols puis disposer les autres ingrédients en arc-en-ciel.

Sauce

Mixer les abricots avec les autres ingrédients, puis napper la salade de cette sauce.

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