Gratin de bolets
Il vous faut
pour 4 personnes
150 g | de mascarpone |
½ dl | d’eau très chaude |
600 g | de pommes de terre farineuses coupées en dés d'env. 1 cm |
40 g | de bolets séchés, mis à tremper, égouttés et hachés grossièrement |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | oignon botte avec les fanes, coupé en rondelles, les fanes réservées |
100 g | de fromage à pâte molle (Taleggio p. ex.), coupé en morceaux |
4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
Voici comment faire
Dans un récipient, mélanger le mascarpone avec l'eau jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse, assaisonner. Ajouter les pommes de terre et tous les autres ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger. Verser dans les moules. Répartir le fromage sur les gratins.
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les gratins du four, les décorer avec le vinaigre balsamique et les fanes réservées.
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