Doucette aux champignons épicés
Il vous faut
pour 4 personnes
3 cs | de vinaigre balsamique |
4 cs | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût |
250 g | de champignons de Paris |
2 cs | de farine blanche |
2 cs | d’huile d'olive |
2 cs | d’eau |
¼ de cc | de cannelle |
2 pincée | de cardamome en poudre |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre de Cayenne |
50 g | de panko |
huile pour la cuisson | |
2 pincée | de sel |
150 g | de doucette |
Voici comment faire
Sauce à salade
Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner, réserver.
Champignons épicés
Dans un saladier, bien mélanger les champignons et tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris. Mettre la chapelure dans un bol, y passer les champignons, bien appuyer pour faire tenir la chapelure.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis baisser le feu. Faire revenir les champignons de toutes parts env. 5 min. Les sortir, les égoutter sur du papier absorbant., les saler.
Salade/dressage
Dresser la doucette avec les champignons et arroser de la sauce à salade préalablement réservée.
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