Doucette aux champignons épicés

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce à salade
3 cs de vinaigre balsamique
4 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
Champignons épicés
250 g de champignons de Paris
2 cs de farine blanche
2 cs d’huile d'olive
2 cs d’eau
¼ de cc de cannelle
2 pincée de cardamome en poudre
¼ de cc de sel
un peu  de poivre de Cayenne
50 g de panko
  huile pour la cuisson
2 pincée de sel
Salade/dressage
150 g de doucette

Voici comment faire

Sauce à salade

Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner, réserver.

Champignons épicés

Dans un saladier, bien mélanger les champignons et tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris. Mettre la chapelure dans un bol, y passer les champignons, bien appuyer pour faire tenir la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis baisser le feu. Faire revenir les champignons de toutes parts env. 5 min. Les sortir, les égoutter sur du papier absorbant., les saler.

Salade/dressage

Dresser la doucette avec les champignons et arroser de la sauce à salade préalablement réservée.

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