Pilaf à la viande hachée

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
2 cs d’huile d'olive
500 g de viande hachée (bœuf et porc)
½ de cc de paprika
½ de cc de sel
Pilaf
200 g de poireau, en fines lanières
200 g de chou blanc, en fines lanières
de carottes, en lamelles
250 g de riz long grain (p. ex. Parboiled)
6 dl de bouillon de légumes
50 g de noix de cajou, grillées
2 cs de persil plat, ciselé

Voici comment faire

Viande

Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer la viande par portions env. 4 min, retirer, assaisonner. Eponger la graisse de cuisson, ajouter un peu d'huile si nécessaire.

Pilaf

Faire revenir les poireaux, le chou et les carottes env. 2 min dans la même poêle. Ajouter le riz, faire revenir brièvement. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter la viande, laisser mijoter sur feu doux env. 20 minutes. Incorporer les noix et le persil.

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