Pilaf à la viande hachée
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
500 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
½ de cc | de paprika |
½ de cc | de sel |
200 g | de poireau, en fines lanières |
200 g | de chou blanc, en fines lanières |
2 | de carottes, en lamelles |
250 g | de riz long grain (p. ex. Parboiled) |
6 dl | de bouillon de légumes |
50 g | de noix de cajou, grillées |
2 cs | de persil plat, ciselé |
Voici comment faire
Viande
Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer la viande par portions env. 4 min, retirer, assaisonner. Eponger la graisse de cuisson, ajouter un peu d'huile si nécessaire.
Pilaf
Faire revenir les poireaux, le chou et les carottes env. 2 min dans la même poêle. Ajouter le riz, faire revenir brièvement. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter la viande, laisser mijoter sur feu doux env. 20 minutes. Incorporer les noix et le persil.
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