Curry aux patates douces
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile de coco |
2 | oignons rouges, en fines lanières |
3 cm | de gingembre, grossièrement râpé |
2 cs | de curry fort |
600 g | de patates douces, en dés d'env. 1 cm |
4 dl | de bouillon de légumes |
2 ½ dl | de lait de coco |
1 boîte | de pois chiches (env. 410 g), rincés, égouttés |
2 cs | de coriandre, ciselé |
sel, selon le goût |
1 cs | d’huile de coco |
2 | bananes, coupées en quatre |
2 cs | de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement |
Voici comment faire
Curry aux légumes
Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons et le gingembre, ajouter le curry et faire revenir. Ajouter les patates douces et faire revenir env. 2 minutes.
Sauce au curry
Verser le bouillon et le lait de noix de coco, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser mijoter sur feu doux à couvert env. 15 minutes. Ajouter les pois chiches, mélanger, cuire env. 2 minutes. Parsemer la coriandre.
Bananes rôties
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Cuire les bananes sur feu moyen env. 2 minutes. Répartir les bananes et les noix sur le curry.
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