Älpler One Pot

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation du One Pot
300 g de pâtes (macaronis à la montagnarde p. ex.)
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés d'env. 1 cm
pomme rouge coupée en dés
120 g de lard paysan coupé en lanières
oignon botte avec les fanes coupés en fines rondelles
2 dl de crème entière
6 dl de bouillon de légumes
Dressage
60 g d’Appenzeller râpé
  sel, poivre, selon le goût
30 g d’oignons grillés

Voici comment faire

Préparation du One Pot

Dans une grande casserole, porter à ébullition les pâtes et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris. Faire cuire sans couvrir env. 8 min à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

Dressage

Ajouter le fromage et mélanger, assaisonner et parsemer d'oignons grillés.

Montrer toute la recette