Älpler One Pot
Il vous faut
pour 4 personnes
| 300 g | de pâtes (macaronis à la montagnarde p. ex.) |
| 200 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en dés d'env. 1 cm |
| 1 | pomme rouge coupée en dés |
| 120 g | de lard paysan coupé en lanières |
| 1 | oignon botte avec les fanes coupés en fines rondelles |
| 2 dl | de crème entière |
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| 60 g | d’Appenzeller râpé |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 30 g | d’oignons grillés |
Voici comment faire
Préparation du One Pot
Dans une grande casserole, porter à ébullition les pâtes et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris. Faire cuire sans couvrir env. 8 min à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Dressage
Ajouter le fromage et mélanger, assaisonner et parsemer d'oignons grillés.
Montrer toute la recette