Poivrons farcis
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | oignon finement haché |
1 | courgette coupée en dés |
200 g | de carotte râpée grossièrement |
200 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
100 g | de riz long grain |
220 g | de sauce tomate |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | poivrons de couleur |
80 g | de parmesan râpé |
Voici comment faire
Farce
Dans un saladier, mélanger l'oignon et tous les ingrédients jusqu'à la sauce tomate comprise, assaisonner.
Garnissage des poivrons
Découper dans chaque poivron un couvercle de 3 cm de large. Poser les poivrons dans le moule.
Garnissage
Garnir les poivrons avec le mélange de riz, répartir le parmesan par-dessus en une couche régulière, fermer le couvercle.
Cuisson: env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
Montrer toute la recette