Poivrons farcis

en tout: 1 h | de prép.: 15 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Farce
oignon finement haché
courgette coupée en dés
200 g de carotte râpée grossièrement
200 g de viande hachée (bœuf et porc)
100 g de riz long grain
220 g de sauce tomate
1 cc de sel
un peu  de poivre
Garnissage des poivrons
poivrons de couleur
Garnissage
80 g de parmesan râpé

Voici comment faire

Farce

Dans un saladier, mélanger l'oignon et tous les ingrédients jusqu'à la sauce tomate comprise, assaisonner.

Garnissage des poivrons

Découper dans chaque poivron un couvercle de 3 cm de large. Poser les poivrons dans le moule.

Garnissage

Garnir les poivrons avec le mélange de riz, répartir le parmesan par-dessus en une couche régulière, fermer le couvercle.

Cuisson: env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Montrer toute la recette