Poivrons farcis
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | oignon finement haché |
| 1 | courgette coupée en dés |
| 200 g | de carotte râpée grossièrement |
| 200 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
| 100 g | de riz long grain |
| 220 g | de sauce tomate |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 | poivrons de couleur |
| 80 g | de parmesan râpé |
Voici comment faire
Farce
Dans un saladier, mélanger l'oignon et tous les ingrédients jusqu'à la sauce tomate comprise, assaisonner.
Garnissage des poivrons
Découper dans chaque poivron un couvercle de 3 cm de large. Poser les poivrons dans le moule.
Garnissage
Garnir les poivrons avec le mélange de riz, répartir le parmesan par-dessus en une couche régulière, fermer le couvercle.
Cuisson: env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
Montrer toute la recette