Biscuits à l'anis
Il vous faut
pour 40 pièces
2 | œufs frais |
220 g | de sucre glace |
2 cs | d’anis |
1 cs | de kirsch |
320 g | de farine sans gluten (Schär mélange pour pain) |
2 cc | de psyllium en poudre |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger les œufs et le sucre env. 4 min. au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer l'anis et le kirsch. Mélanger la farine et le psyllium, puis les incorporer à la masse aux œufs.
Formes
Fariner le plan de travail et y abaisser des portions de pâte sur env. 1 cm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièce (des fleurs p. ex.) et les poser sur une plaque légèrement graissée. Laisser sécher env. 12 h ou toute la nuit.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 150 °C, retirer du four, laisser tiédir, décoller délicatement les biscuits à l'aide d'une spatule et les laisser refroidir sur une grille.
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