Biscuits à l'anis

en tout: 12 h 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 40 pièces

Pâte
œufs frais
220 g de sucre glace
2 cs d’anis
1 cs de kirsch
320 g de farine sans gluten (Schär mélange pour pain)
2 cc de psyllium en poudre

Voici comment faire

Pâte

Mélanger les œufs et le sucre env. 4 min. au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer l'anis et le kirsch. Mélanger la farine et le psyllium, puis les incorporer à la masse aux œufs.

Formes

Fariner le plan de travail et y abaisser des portions de pâte sur env. 1 cm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièce (des fleurs p. ex.) et les poser sur une plaque légèrement graissée. Laisser sécher env. 12 h ou toute la nuit.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 150 °C, retirer du four, laisser tiédir, décoller délicatement les biscuits à l'aide d'une spatule et les laisser refroidir sur une grille.

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