Sandwich au pulled pork
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de carvi |
2 cs | de paprika |
1 | gousse d’ail |
1 cs | de graines de moutarde jaune |
½ de cc | de noix de muscade |
1 cs | de gros sel marin |
600 g | de jarrets de porc |
300 g | de chou rouge râpé fin |
1 dl | d’eau |
1 ½ dl | de vinaigre de vin blanc |
1 ½ de cc | de sel |
1 cs | de sucre |
8 tranche | de pain (d'env. |
100 g | de crème fraîche |
150 g | de Gruyère coupée en fines lamelles |
½ bouquet | de petits radis coupés en fines rondelles |
Voici comment faire
Viande
Piler au mortier le carvi, le paprika, l'ail, les graines de moutarde, la muscade et le sel. Frotter les jarrets de porc avec cette préparation, puis les poser sur une plaque et les couvrir avec du papier alu.
Cuisson au four
Faire cuire env. 3 h au milieu du four préchauffé à 150 °C. Sortir la viande du four, séparer la chair des os avec deux cuillers et l'effilocher ("pull"!).
Chou rouge
Porter l'eau à ébullition avec le vinaigre, le sel et le sucre. Retirer la casserole du feu, ajouter le chou rouge et le laisser macérer.
Sandwiches
Tartiner de crème fraîche la moitié des tranches de pain, les garnir de viande et de fromage et les disposer sur une plaque couverte de papier cuisson. Poser les autres tranches de pain à côté.
Cuisson au four
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Sortir la plaque du four, couper les radis en rondelles et les répartir sur les sandwiches avec le chou rouge égoutté, recouvrir avec les tranches de pain restantes, servir aussitôt.
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