Burgers-grenouilles végétariens
Il vous faut
pour 4 personnes
d’huile huile pour la cuisson | |
3 | de carottes (env. 400 g ), grosièrement râpées |
1 | poireau (env. 350 g), en fines lanières |
100 g | de flocons d'avoine complète fins |
2 | œufs, battus |
1 de cc | de sel |
2 tranche | de fromage à raclette (d'env. 80 g), coupées en deux |
4 | pains à hamburger, coupés en deux |
quelques | feuilles de laitue iceberg |
1 | Betterave crue betterave rouge crue, en fines lanières |
4 cs | de sauce BBQ |
1 | concombre au vinaigre, en 4 tranchres |
8 | olives vertes farcies à la pâte de poivron |
8 | cure-dents |
Voici comment faire
Galettes
Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y faire revenir les carottes et les poireaux env. 2 min, laisser tiédir un peu. Mélanger les légumes et les flocons d'avoine dans un bol. Ajouter les œufs et le sel, pétrir à al amain en une masse compacte. Partager la masse en 4 portions, former 4 galettes, aplatir un peu. Chauffer l'huile dans la même poêle. Baisser le feu, cuire les galettes sur feu moyen env. 4 min, tourner. Poser une tranches de fromage sur les galettes, poursuivre la cuisson env. 4 min à couvert, retirer.
Burgers
Faire griller les pains dans la même poêle surface de coupe dans la poêle, retirer. Répartir les feuilles de salade sur les pains. Mélanger les lanières de betteraves et la sauce, répartir sur la salade. Poser les galettes et les concombres dessus. Poser le couvercle des pains, fixer 2 olives en guise d'yeux avec les cure-dents sur les pains.
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