Minestrone d'automne
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | oignons |
200 g | de carottes |
200 g | de céleri-rave |
150 g | de poireau |
100 g | de chou chinois |
1 cs | de beurre |
50 g | d’haricots séchés |
1 ½ litre | de bouillon de légumes |
50 g | de pâtes (p. ex. coquillettes) |
sel, poivre, selon le goût | |
un peu | de persil |
Voici comment faire
Hacher l'oignon. Couper les carottes et le céleri en dés, et le chou chinois en lamelles. Réchauffer le beurre, faire suer les légumes et les haricots env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 10 min. Ajouter les pâtes, laisser cuire encore 10 min. env. sans couvrir jusqu'à ce qu'elles soient al dente, assaisonner. Effeuiller quelques brins de persil et en parsemer la soupe.
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