Tarte aux pommes
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte brisée ronde abaissée |
4 cs | d’amandes moulues |
1 cs | de sucre |
200 g | de crème fraîche |
½ dl | de lait |
2 | œufs |
3 cs | de sucre |
1 de cc | de cannelle |
800 g | de pommes |
2 cs | de canneberges séchées |
Voici comment faire
Poser la pâte sur une plaque sans enlever le papier cuisson (env. 30 cm ᴓ). Piquer le fond à l'aide d'une fourchette, répartir les amandes et le sucre par-dessus. Délayer la crème fraîche, le lait, les œufs, le sucre et la cannelle. Ajouter les pommes râpées à la râpe à rösti. Ajouter les canneberges, mélanger et répartir la masse sur la pâte.
Faire cuire
Env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
Montrer toute la recette