Toasts à la courge et au fromage à raclette

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

1 cs d’huile d'olive
250 g de courge (butternut p. ex. ) coupée en dés
oignons botte avec les fanes, en fines rondelles, fanes réservées
½ de cc de sel
½ de cc de carvi
1 dl de jus de pomme
8 tranche de pain (pain Pagnol p.ex., env. 60 g chacune)
1 cs de moutarde à l’ancienne
200 g de fromage à raclette au poivre grossièrement râpé

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer la courge et les oignons env. 5 min., assaisonner. Ajouter le jus de pomme, porter brièvement à ébullition.

Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser de jus et badigeonner de moutarde. Garnir de fromage et de courge.

Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 200°C. Parsemer des fanes d'oignons botte.

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