Toasts à la courge et au fromage à raclette
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
250 g | de courge (butternut p. ex. ) coupée en dés |
2 | oignons botte avec les fanes, en fines rondelles, fanes réservées |
½ de cc | de sel |
½ de cc | de carvi |
1 dl | de jus de pomme |
8 tranche | de pain (pain Pagnol p.ex., env. 60 g chacune) |
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
200 g | de fromage à raclette au poivre grossièrement râpé |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer la courge et les oignons env. 5 min., assaisonner. Ajouter le jus de pomme, porter brièvement à ébullition.
Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser de jus et badigeonner de moutarde. Garnir de fromage et de courge.
Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 200°C. Parsemer des fanes d'oignons botte.
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