Tarte fine au saumon et à la choucroute
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
| 200 g | de demi-crème acidulée |
| 2 cs | de raifort râpé en bocal |
| 500 g | de choucroute cuite |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de saumon fumé, en tranches |
| 1 bouquet | de cerfeuil |
Voici comment faire
Tranches
Dérouler la pâte, poser sur une plaque du four avec le papier cuisson. Mélanger la demi-crème acidulée et le raifort, répartir sur la pâte. Bien égoutter la choucroute, répartir dessus, saler et poivrer.
Cuisson au four
Cuisson: env. 25 min dans le bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, éfilocher le saumon, répartir sur la tarte. Parsemer le cerfeuil.
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