Tarte fine au saumon et à la choucroute

en tout: 45 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Tranches
pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
200 g de demi-crème acidulée
2 cs de raifort râpé en bocal
500 g de choucroute cuite
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson au four
200 g de saumon fumé, en tranches
1 bouquet de cerfeuil

Voici comment faire

Tranches

Dérouler la pâte, poser sur une plaque du four avec le papier cuisson. Mélanger la demi-crème acidulée et le raifort, répartir sur la pâte. Bien égoutter la choucroute, répartir dessus, saler et poivrer.

Cuisson au four

Cuisson: env. 25 min dans le bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, éfilocher le saumon, répartir sur la tarte. Parsemer le cerfeuil.

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