Spaghettis aux gendarmes
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante |
4 | gendarmes (d'env. 50 g), pelés, en tranches |
2 | oignons rouges, en fines lanières |
1 cs | d’huile d'olive |
2 ½ dl | de crème entière |
90 g | de roquette |
50 g | de parmesan, grossièrement râpé |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Spaghettis
Cuire les spaghettis dans l'eau salée bouillante, égoutter, réserver 1 dl d'eau bouillante, remettre les spaghettis en casserole, réserver à couvert.
Sauce
Saisir les gendarmes et les oignons dans l'huile chaude dans une casserole env. 1 minute. Ajouter la crème et l'eau de cuisson réservée, laisser mijoter env. 3 minutes. Incorporer la roquette et le fromage, assaisonner, mélanger avec les spaghettis.
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