Spaghettis aux gendarmes

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Spaghettis
500 g de spaghettis
  eau salée, bouillante
Sauce
gendarmes (d'env. 50 g), pelés, en tranches
oignons rouges, en fines lanières
1 cs d’huile d'olive
2 ½ dl de crème entière
90 g de roquette
50 g de parmesan, grossièrement râpé
¾ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Spaghettis

Cuire les spaghettis dans l'eau salée bouillante, égoutter, réserver 1 dl d'eau bouillante, remettre les spaghettis en casserole, réserver à couvert.

Sauce

Saisir les gendarmes et les oignons dans l'huile chaude dans une casserole env. 1 minute. Ajouter la crème et l'eau de cuisson réservée, laisser mijoter env. 3 minutes. Incorporer la roquette et le fromage, assaisonner, mélanger avec les spaghettis.

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