Riz Casimir
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de riz long grain |
eau salée, bouillante |
600 g | de blancs de poulet en dés d'env. 2 cm |
de beurre à rôtir pour la cuisson | |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | oignons en lanières |
2 | pommes en lanières |
un peu | de beurre à rôtir |
1 cs | de farine blanche |
1 cs | de curry légèrement épicé |
2 dl | de bouillon de poule |
2 dl | de lait |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
Voici comment faire
Cuisson du riz
Cuire le riz al dente dans l'eau salée, égoutter, réserver à couvert.
Poulet
Faire revenir le poulet par portions env. 2 min dans le beurre à rôtir bien chaud. Retirer, saler et poivrer.
Sauce au curry
Faire revenir les oignons et les pommes dans un peu de beurre à rôtir pendant env. 2 minutes. Ajouter la farine et le curry, faire revenir env. 2 minutes. Verser le bouillon et le lait, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter la viande, couvrir et laisser mijoter env. 6 minutes. Parsemer de ciboulette.
Montrer toute la recette