Riz Casimir

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson du riz
300 g de riz long grain
  eau salée, bouillante
Poulet
600 g de blancs de poulet en dés d'env. 2 cm
  de beurre à rôtir pour la cuisson
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Sauce au curry
oignons en lanières
de pommes en lanières
un peu  de beurre à rôtir
1 cs de farine blanche
1 cs de curry légèrement épicé
2 dl de bouillon de poule
2 dl de lait
1 bouquet de ciboulette, ciselée

Voici comment faire

Cuisson du riz

Cuire le riz al dente dans l'eau salée, égoutter, réserver à couvert.

Poulet

Faire revenir le poulet par portions env. 2 min dans le beurre à rôtir bien chaud. Retirer, saler et poivrer.

Sauce au curry

Faire revenir les oignons et les pommes dans un peu de beurre à rôtir pendant env. 2 minutes. Ajouter la farine et le curry, faire revenir env. 2 minutes. Verser le bouillon et le lait, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter la viande, couvrir et laisser mijoter env. 6 minutes. Parsemer de ciboulette.

Montrer toute la recette