Tarte flambée au fromage à raclette et aux poires

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte
pâtes à pizza rondes abaissées (env. 28 cm de Ø chacune)
180 g de demi-crème acidulée
1 de cc de sel
un peu  de poivre
240 g de fromage à raclette râpé grossièrement
oignons rouges émincé
poires coupées en fines tranches
Cuisson
1 cs de menthe poivrée ciselée
20 g de roquette

Voici comment faire

Pâte

Disposer chacune des pâtes sur une plaque, les badigeonner de crème, assaisonner. Répartir le fromage, les oignons et les poires dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Sortir les tartes du four. Les garnir de menthe et de roquette et servir aussitôt.

Montrer toute la recette