Fajitas

en tout: 2 h 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

  huile pour la cuisson
600 g de ragoût de bœuf coupé en dés
30 g de mélange d'épices mexicaines (Old el Paso p. ex.)
oignon haché grossièrement
150 g de carottes râpée grossièrement
1 dl de vin rouge
1 dl d’eau
tortillas de blé (Old el Paso p. ex.)

Voici comment faire

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Assaisonner la viande et la faire cuire env. 5 min. par portion, puis la réserver et baisser le feu.

Faire suer brièvement l'oignon et les carottes. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter de l'eau, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter la viande réservée, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 2 h. Emietter la viande à l'aide d'une fourchette, laisser mijoter à feu doux env. 20 min.

Préparer les tortillas selon les indications figurant sur l'emballage et les servir avec la préparation à la viande.

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