Fajitas
Il vous faut
pour 4 personnes
| huile pour la cuisson | |
| 600 g | de ragoût de bœuf coupé en dés |
| 30 g | de mélange d'épices mexicaines (Old el Paso p. ex.) |
| 1 | oignon haché grossièrement |
| 150 g | de carottes râpée grossièrement |
| 1 dl | de vin rouge |
| 1 dl | d’eau |
| 8 | tortillas de blé (Old el Paso p. ex.) |
Voici comment faire
Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Assaisonner la viande et la faire cuire env. 5 min. par portion, puis la réserver et baisser le feu.
Faire suer brièvement l'oignon et les carottes. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter de l'eau, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter la viande réservée, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 2 h. Emietter la viande à l'aide d'une fourchette, laisser mijoter à feu doux env. 20 min.
Préparer les tortillas selon les indications figurant sur l'emballage et les servir avec la préparation à la viande.
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