Tartelettes raclette à la courgette
Il vous faut
pour 12 pièces
1 | pâte à gâteau rectangulaire (25 x 42 cm) |
150 g | de fromage à raclette, rapé grossièrement |
1 | pomme de terre, rapée grossièrement |
1 | courgette (env. 120 g), rapée grossièrement |
1 cs | de farine blanche |
1 dl | de crème entière |
3 | œufs |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
un peu | de noix de muscade |
½ bouquet | de ciboulette finement haché |
200 g | de demi-crème acidulée |
Voici comment faire
Tartelettes
Etaler la pâte sur 3 cm de plus, la couper en 12 carrés (voir Conseil). Déposer les carrés de pâte dans les creux de la plaque à muffins préparée, percer les fonds de pâte.
Mélanger le fromage, la pomme de terre et la courgette dans un saladier à l’aide d’une râpe à bircher, ajouter la farine et les ingrédients jusqu’à la noix de muscade comprise, mélanger. Répartir sur les fonds de pâte.
Cuisson
Pendant env. 30 min. à 220 degrés en bas du four préchauffé.
Servir
Mélanger la ciboulette avec la demi-crème aigre. Servir avec les tartelettes.
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