Hot dog

en tout: 27 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 4 personnes

oignons
1 cs de beurre
1 de cc de paprika doux
saucisses de Vienne
baguettes (d'env. 300 g chacune)
3 cs de moutarde forte
2 cs de miel liquide

Voici comment faire

Couper les oignons en rondelles. Faire fondre le beurre dans une casserole. Etuver les rondelles d'oignons pendant env. 5 min., ajouter le paprika et poursuivre brièvement la cuisson, réserver.

Faire griller les saucisses de Vienne à la poêle de toutes parts pendant env. 6 min., les retirer. Couper les baguettes en deux et les inciser dans la longueur. Les mettre dans la poêle très chaude, partie coupée vers le bas, et les faire griller pendant env. 6 min.

Mélanger la moutarde et le miel, badigeonner les baguettes avec la moitié du mélange. Y insérer les saucisses de Vienne. Verser le reste de moutarde au miel dessus et parsemer d'oignons.

Montrer toute la recette