Pain aux graines
Il vous faut
pour 7 portions
250 g | de farine sans gluten (Schär mélange pour pain) |
50 g | de graines de lin |
50 g | de graines de tournesol |
50 g | de sésame |
3 de cc | de psyllium en poudre |
1 de cc | de sel |
1 sachet | de levure sèche (7 g) |
3 ½ dl | d’eau |
1 cs | d’huile de colza |
Voici comment faire
Pâte à pain
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'à la levure comprise. Ajouter l'eau et l'huile et pétrir en une pâte lisse à l'aide du robot de cuisine ou du crochet pétrisseur du batteur électrique. Verser le mélange dans le moule, couvrir et laisser lever à température ambiante pendant env. 1 h.
Cuisson
Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Placer un petit moule rempli d'eau chaude sur la grille du four. Sortir le pain, laisser tiédir puis démouler. Laisser refroidir sur une grille.
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