Pickles de courge
Il vous faut
pour 1000 g
| 700 g | de courge (donne 600 g une fois parée) |
| 2 | oignons coupés en quartiers |
| 2 | gousses d’ail coupées en lamelles |
| eau salée frémissante |
| 4 dl | de vinaigre de vin blanc |
| 1 dl | d’eau |
| 2 de cc | de sel |
| 1 | chili rouge, coupé en deux, graines retirées |
| 1 de cc | de poivre noir |
Voici comment faire
Courge
Faire cuire à petit feu la courge, les oignons et l'ail dans de l'eau frémissante salée pendant 4 min. Bien égoutter les légumes. Les répartir dans les bocaux.
Bouillon
Mettre le vinaigre et le reste des ingrédients dans une casserole, porter à ébullition en remuant de temps en temps. Remplir les bocaux à ras bord de bouillon. Refermer les bocaux aussitôt. Les laisser refroidir sur un linge.
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