Pickles de courge

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 1000 g

Courge
700 g de courge (donne 600 g une fois parée)
oignons coupés en quartiers
gousses d’ail coupées en lamelles
  eau salée frémissante
Bouillon
4 dl de vinaigre de vin blanc
1 dl d’eau
2 de cc de sel
chili rouge, coupé en deux, graines retirées
1 de cc de poivre noir

Voici comment faire

Courge

Faire cuire à petit feu la courge, les oignons et l'ail dans de l'eau frémissante salée pendant 4 min. Bien égoutter les légumes. Les répartir dans les bocaux.

Bouillon

Mettre le vinaigre et le reste des ingrédients dans une casserole, porter à ébullition en remuant de temps en temps. Remplir les bocaux à ras bord de bouillon. Refermer les bocaux aussitôt. Les laisser refroidir sur un linge.

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