Schmarren au persil et poulet

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte à crêpe
125 g de farine blanche
1 cc de poudre à lever
jaunes d'œufs frais
3 ½ dl de lait
1 bouquet de persil
½ cc de sel
blancs d'œufs frais
1 pincée de sel
Poulet
1 cs de beurre à rôtir
600 g d’émincé de poulet
¾ cc de sel
un peu  de poivre
Préparation de la crêpe
1 cs de beurre à rôtir
75 g de roquette
1 cs d’huile d'olive
1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques

Voici comment faire

Pâte à crêpe

Mettre la farine et tous le singrédients, sel compris dans un bol à bec verseur, mixer. Laisser reposer env. 10 min à couvert. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la pâte.

Poulet

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le poulet par portions env. 3 min, retirer, saler et poivrer, réserver au chaud.

Préparation de la crêpe

Chauffer le beurre dasn la même poêle. Ajouter la pâte, cuire sur feu moyen env. 10 minutes. Dresser la viande dessus. Mélanger la roquette avec l'huile et le vinaigre, répartir dessus.

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