Crème aux amandes et grenade

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 portions

Crème aux amandes
3 dl de lait
2 dl de crème entière
125 g purée d'amandes émondées Karma
60 g de sucre
Garniture
grenade, partagée en deux dans la largeur
2 cs de sucre gélifiant (Coop) (Coop)

Voici comment faire

Crème aux amandes

Porter à ébullition lait, crème, purée d’amandes et sucre, baisser le feu, faire réduire à env. 6 dl, laisser tiédir un peu. Répartir la crème aux amandes dans les coupes, laisser refroidir, mettre env. 1 h à couvert au frais.

Garniture

Détacher les graines d’une moitié de la grenade, presser le jus de l’autre moitié. Porter les graines et le jus de grenade à ébullition avec le sucre gélifiant, faire cuire env. 2 min, laisser refroidir, répartir sur la crème.

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