Tablettes de chocolat colorées

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 500 g

Chocolat noir
200 g de chocolat noir, grossièrement hachés
25 g de pistaches décortiquées non salées, grossièrement hachés
25 g de corn flakes
Chocolat blanc
200 g de chocolat blanc, grossièrement hachés
50 g d’abricot sec abricots secs, grossièrement hachés
50 g de canneberges séchées, grossièrement hachées

Voici comment faire

Chocolat noir

Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie légèrement frémissant, lisser, verser dans l’une des plaques préparées. Répartir les pistaches et les corn flakes dessus, laisser refroidir, réserver env. 1 h au frais.

Chocolat blanc

Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie légèrement frémissant, lisser, verser dans l’autre plaque préparée. Répartir les fruits secs dessus, laisser refroidir, réserver env. 1 h au frais.

Montrer toute la recette