Tablettes de chocolat colorées
Il vous faut
pour 500 g
200 g | de chocolat noir, grossièrement hachés |
25 g | de pistaches décortiquées non salées, grossièrement hachés |
25 g | de corn flakes |
200 g | de chocolat blanc, grossièrement hachés |
50 g | d’abricot sec abricots secs, grossièrement hachés |
50 g | de canneberges séchées, grossièrement hachées |
Voici comment faire
Chocolat noir
Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie légèrement frémissant, lisser, verser dans l’une des plaques préparées. Répartir les pistaches et les corn flakes dessus, laisser refroidir, réserver env. 1 h au frais.
Chocolat blanc
Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie légèrement frémissant, lisser, verser dans l’autre plaque préparée. Répartir les fruits secs dessus, laisser refroidir, réserver env. 1 h au frais.
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