Soupe de poisson au curry

en tout: 50 min | de prép.: 50 min
Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

oignon
gousse d’ail
1 cs de beurre
2 cs de gelée de coings
3 de cc de curry doux
3 brin de thym
1 litre de bouillon de légumes
3 dl de crème entière
  sel, poivre, selon le goût
400 g de filets de sandre
un peu  de curry
un peu  de thym, pour décorer

Voici comment faire

Faire suer l'oignon et l'ail hachés menu dans le beurre. Ajouter la gelée de coing, le curry et le thym, et poursuivre brièvement la cuisson.

Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min. Retirer le thym. Mixer, saler et poivrer.

Mettre les filets de poisson coupés en lanières d'env. 2 cm dans la soupe, laisser frémir env. 8 min. Dresser la soupe et décorer avec le curry et le thym.

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