Moules à la noix de coco
Il vous faut
pour 4 personnes
1 ½ kg | de moules (de bouchot p. ex.) |
1 tige | de lemon grass |
1 cs | d’huile d'olive |
2 dl | de vin blanc |
2 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de lait de coco |
1 cs | de feuilles de coriandre |
Voici comment faire
Brosser et ébarber les moules sous l'eau du robinet; jeter celles qui sont déjà ouvertes. Hacher menu l'intérieur du lemon grass et le faire revenir dans l'huile dans une grande poêle.
Mouiller avec le vin, le bouillon et le lait de coco, et porter à ébullition. Ajouter les moules et la coriandre, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 4 min. jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jeter celles qui sont toujours fermées. Dresser les moules avec le court-bouillon, servir aussitôt.
Servir avec: de la baguette
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