Moules à la noix de coco

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

1 ½ kg de moules (de bouchot p. ex.)
1 tige de lemon grass
1 cs d’huile d'olive
2 dl de vin blanc
2 dl de bouillon de légumes
2 dl de lait de coco
1 cs de feuilles de coriandre

Voici comment faire

Brosser et ébarber les moules sous l'eau du robinet; jeter celles qui sont déjà ouvertes. Hacher menu l'intérieur du lemon grass et le faire revenir dans l'huile dans une grande poêle.

Mouiller avec le vin, le bouillon et le lait de coco, et porter à ébullition. Ajouter les moules et la coriandre, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 4 min. jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jeter celles qui sont toujours fermées. Dresser les moules avec le court-bouillon, servir aussitôt.

Servir avec: de la baguette

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