Nids de strudel pour l'apéro

en tout: 33 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 12 pièces

Petits nids de strudel
1 paquet de pâte à strudel (120 g)
3 cs d’huile d'olive
Farce à la mangue
150 g de demi-crème acidulée
¼ de cc de sel
mangue, en petits dés
chili rouge, épépiné, ciselé
limette citron vert rincé à l'eau chaude, essuyé, un peu de zeste et tout le jus
1 cs d’huile d'olive
Cuisson des crevettes
  huile huile pour la cuisson
400 g de queues de crevettes crues décortiquées (bio), incisées sur 4 cm
½ de cc de sel
  feuilles de coriandre

Voici comment faire

Petits nids de strudel

Déplier la pâte à strudel délicatement, badigeonner avec un peu d'huile, poser les morceaux les uns sur les autres, couper en 12 rectangles. Poser les carrés dans la plaque préparée. Cuisson au four: env. 8 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir.

Farce à la mangue

Mélanger la crème et le sel, répartir dans les nids de strudel. Mélanger la mangue et tous les ingrédients, huile comprise, répartir sur la crème.

Cuisson des crevettes

Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les crevettes env. 2 min sur chaque face par portions, saler, poser sur la farce. Parsemer avec la coriandre.

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