Nids de strudel pour l'apéro
Il vous faut
pour 12 pièces
1 paquet | de pâte à strudel (120 g) |
3 cs | d’huile d'olive |
150 g | de demi-crème acidulée |
¼ de cc | de sel |
1 | mangue, en petits dés |
1 | chili rouge, épépiné, ciselé |
1 | limette citron vert rincé à l'eau chaude, essuyé, un peu de zeste et tout le jus |
1 cs | d’huile d'olive |
huile huile pour la cuisson | |
400 g | de queues de crevettes crues décortiquées (bio), incisées sur 4 cm |
½ de cc | de sel |
feuilles de coriandre |
Voici comment faire
Petits nids de strudel
Déplier la pâte à strudel délicatement, badigeonner avec un peu d'huile, poser les morceaux les uns sur les autres, couper en 12 rectangles. Poser les carrés dans la plaque préparée. Cuisson au four: env. 8 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir.
Farce à la mangue
Mélanger la crème et le sel, répartir dans les nids de strudel. Mélanger la mangue et tous les ingrédients, huile comprise, répartir sur la crème.
Cuisson des crevettes
Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les crevettes env. 2 min sur chaque face par portions, saler, poser sur la farce. Parsemer avec la coriandre.
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