Muffins au lard et aux épinards

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 12 pièces

Cuisson du lard
150 g de lardons
75 g de pousses d'épinards hachées grossièrement
Muffins
300 g de farine sans gluten (Schär)
1 paquet de poudre à lever sans gluten (Dr. Oetker)
¾ de cc de sel
œufs
2 ½ dl de lait sans lactose
100 g de cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement
150 g de feta sans lactose coupée en dés

Voici comment faire

Cuisson du lard

Faire revenir le lard env. 2 min. dans une poêle sans ajouter de matière grasse, ajouter les épinards, faire suer et laisser refroidir.

Muffins

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Battre les œufs et le lait, les ajouter avec les noix et les lardons, bien mélanger. Répartir la pâte dans les alvéoles de la plaque, déposer la feta par-dessus en appuyant légèrement.

Cuisson: faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, puis démouler les muffins et les servir tièdes.

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