Petits gâteaux au poireau et à la pomme de terre
Il vous faut
pour 12 pièces
1 | œuf |
200 g | de séré maigre sans lactose |
3 cs | de lait sans lactose |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | pomme râpée grossièrement |
250 g | de poireau coupé en deux dans la longueur puis en fines lanières |
250 g | de pommes de terre farineuses râpées grossièrement |
1 | pâte feuilletée sans gluten (d'env. 32 cm de Ø, Leisi) |
Voici comment faire
Farce au poireau
Mélanger l'œuf, le séré et le lait, assaisonner. Ajouter la pomme, le poireau et les pommes de terre, bien mélanger.
Réalisation des gâteaux
Abaisser la pâte pour la rendre plus fine et légèrement rectangulaire. La découper en 12 rectangles et les déposer dans les alvéoles. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette et y répartir le mélange poireau-pommes de terre.
Cuisson: faire cuire env. 22 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Montrer toute la recette