Cheesecake pomme-cannelle
Il vous faut
pour 12 pièces
| 150 g | de biscuits sans gluten (petits-beurre p. ex.) |
| 75 g | de beurre sans lactose fondu |
| 50 g | de confiture d’abricots |
| 250 g | de fromage frais sans lactose |
| 250 g | de séré maigre sans lactose |
| 3 | œufs |
| 100 g | de sucre |
| 1 pincée | de sel |
| 1 | citron bio, le zeste râpé uniquement |
| 1 cs | de cannelle |
| 3 cs | de Maïzena |
| 2 | pommes râpées grossièrement |
Voici comment faire
Couche de biscuits
Mettre les biscuits dans un sac plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, mélanger avec le beurre, répartir sur le fond du moule et bien appuyer. Répartir la confiture par-dessus.
Fourrage au séré
Bien mélanger le fromage frais et tous les ingrédients jusqu'à la maïzena comprise au batteur électrique et répartir sur la couche de biscuits. Y disposer les pommes.
Cuisson
Faire cuire env. 50 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir le gâteau du four, le laisser tiédir, détacher les bords à la spatule, démouler et laisser refroidir sur une grille.
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