Cheesecake pomme-cannelle

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 12 pièces

Couche de biscuits
150 g de biscuits sans gluten (petits-beurre p. ex.)
75 g de beurre sans lactose fondu
50 g de confiture d’abricots
Fourrage au séré
250 g de fromage frais sans lactose
250 g de séré maigre sans lactose
œufs
100 g de sucre
1 pincée de sel
citron bio, le zeste râpé uniquement
1 cs de cannelle
3 cs de Maïzena
pommes râpées grossièrement

Voici comment faire

Couche de biscuits

Mettre les biscuits dans un sac plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, mélanger avec le beurre, répartir sur le fond du moule et bien appuyer. Répartir la confiture par-dessus.

Fourrage au séré

Bien mélanger le fromage frais et tous les ingrédients jusqu'à la maïzena comprise au batteur électrique et répartir sur la couche de biscuits. Y disposer les pommes.

Cuisson

Faire cuire env. 50 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir le gâteau du four, le laisser tiédir, détacher les bords à la spatule, démouler et laisser refroidir sur une grille.

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