Mousses au Toblerone noir et au Toblerone blanc
Il vous faut
pour 4 personnes
| 100 g | de Toblerone blanc |
| 1 | œuf frais, petit |
| 1 dl | de crème entière |
| 100 g | de Toblerone noir |
| 1 cs | de sucre glace |
| 1 | œuf frais, petit |
| 1 dl | de crème entière |
| 2 cc | de pistaches concassées, pour décorer |
Voici comment faire
Mousse au Toblerone blanc
Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au bain-marie, lisser. Ajouter l'œuf, mélanger. Fouetter la crème, l'incorporer délicatement, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env. 3 h.
Mousse au Toblerone noir
Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au bain-marie, lisser. Mélanger l'œuf et le sucre glace, puis les incorporer au chocolat. Fouetter la crème, l'incorporer délicatement, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env. 3 h.
Dressage
Former des quenelles avec 2 cuillers à soupe rincées à l'eau chaude, les dresser sur des assiettes et les garnir de pistaches.
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