Mousses au Toblerone noir et au Toblerone blanc

en tout: 3 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Mousse au Toblerone blanc
100 g de Toblerone blanc
œuf frais, petit
1 dl de crème entière
Mousse au Toblerone noir
100 g de Toblerone noir
1 cs de sucre glace
œuf frais, petit
1 dl de crème entière
Dressage
2 de cc de pistaches concassées, pour décorer

Voici comment faire

Mousse au Toblerone blanc

Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au bain-marie, lisser. Ajouter l'œuf, mélanger. Fouetter la crème, l'incorporer délicatement, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env. 3 h.

Mousse au Toblerone noir

Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au bain-marie, lisser. Mélanger l'œuf et le sucre glace, puis les incorporer au chocolat. Fouetter la crème, l'incorporer délicatement, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env. 3 h.

Dressage

Former des quenelles avec 2 cuillers à soupe rincées à l'eau chaude, les dresser sur des assiettes et les garnir de pistaches.

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