Jarrets de porc aux fruits séchés
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | jarrets de porc (d'env. 150 g chacun) |
1 de cc | de sel |
½ de cc | de paprika |
un peu | de poivre |
1 cs | de farine blanche |
beurre à rôtir |
5 dl | de bouillon de viande |
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
200 g | de fruits secs |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Assaisonner les jarrets et les saupoudrer de farine. Faire fondre le beurre à rôtir dans une cocotte et y faire revenir la viande par portions à feu moyen env. 3 min. de chaque côté.
Ajouter le bouillon et la moutarde, remuer, porter à ébullition puis baisser le feu.
Couvrir et faire cuire env. 40 min. Incorporer les fruits séchés et poursuivre la cuisson env. 40 min., rectifier l'assaisonnement.
Servir avec: de la purée de pommes de terre ou de la polenta.
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