Jarrets de porc aux fruits séchés

en tout: 1 h 40 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

jarrets de porc (d'env. 150 g chacun)
1 de cc de sel
½ de cc de paprika
un peu  de poivre
1 cs de farine blanche
  beurre à rôtir
5 dl de bouillon de viande
1 cs de moutarde à l’ancienne
200 g de fruits secs
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Assaisonner les jarrets et les saupoudrer de farine. Faire fondre le beurre à rôtir dans une cocotte et y faire revenir la viande par portions à feu moyen env. 3 min. de chaque côté.

Ajouter le bouillon et la moutarde, remuer, porter à ébullition puis baisser le feu.

Couvrir et faire cuire env. 40 min. Incorporer les fruits séchés et poursuivre la cuisson env. 40 min., rectifier l'assaisonnement.

Servir avec: de la purée de pommes de terre ou de la polenta.

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