Poulet au boulgour et au jus de betterave
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | oignon, haché menu |
125 g | de boulgour |
2 dl | de bouillon de poule |
2 dl | de jus de betterave |
sel, poivre, selon le goût | |
200 g | de petits pois surgelés légèrement décongelés |
600 g | de blancs de poulet, coupé en lanières d'env. 5 mm |
huile | |
1 de cc | de curry |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et le boulgour pendant env. 2 min. en remuant. Mouiller avec le bouillon et le jus de betterave, saler et poivrer, puis porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min.
Faire revenir le poulet dans l'huile par portions pendant env. 2 min., l'assaisonner. Le dresser sur le boulgour.
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