Poulet au boulgour et au jus de betterave

en tout: 45 min | de prép.: 45 min

Il vous faut

pour 4 personnes

oignon, haché menu
125 g de boulgour
2 dl de bouillon de poule
2 dl de jus de betterave
  sel, poivre, selon le goût
200 g de petits pois surgelés légèrement décongelés
600 g de blancs de poulet, coupé en lanières d'env. 5 mm
  huile
1 de cc de curry
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et le boulgour pendant env. 2 min. en remuant. Mouiller avec le bouillon et le jus de betterave, saler et poivrer, puis porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min.

Faire revenir le poulet dans l'huile par portions pendant env. 2 min., l'assaisonner. Le dresser sur le boulgour.

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