Poêlée de spätzli
Il vous faut
pour 4 personnes
| beurre à rôtir | |
| 1 | oignon rouge coupé en rondelles |
| 300 g | de carottes râpées grossièrement |
| 500 g | de spätzli aux œufs (aux épinards p. ex.) |
| 1 dl | de crème entière |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de Gruyère râpé grossièrement |
| 1 bouquet | de persil plat, haché grossièrement |
Voici comment faire
Faire fondre du beurre dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les rondelles d'oignon à feu moyen pendant env. 3 min., les retirer de la poêle et les réserver. Faire fondre du beurre dans la même poêle et y faire revenir les carottes et les spätzli pendant env. 5 min. Baisser le feu, verser la crème, saler et poivrer puis poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Ajouter le fromage et le persil, mélanger. Répartir les rondelles d'oignon réservées au-dessus.
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