Poêlée de spätzli

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

  beurre à rôtir
oignon rouge coupé en rondelles
300 g de carottes râpées grossièrement
500 g de spätzli aux œufs (aux épinards p. ex.)
1 dl de crème entière
½ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de Gruyère râpé grossièrement
1 bouquet de persil plat, haché grossièrement

Voici comment faire

Faire fondre du beurre dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les rondelles d'oignon à feu moyen pendant env. 3 min., les retirer de la poêle et les réserver. Faire fondre du beurre dans la même poêle et y faire revenir les carottes et les spätzli pendant env. 5 min. Baisser le feu, verser la crème, saler et poivrer puis poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Ajouter le fromage et le persil, mélanger. Répartir les rondelles d'oignon réservées au-dessus.

Montrer toute la recette